Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
созрела мысль.
pyckiiДата: Пятница, 02.04.2010, 02:15 | Сообщение # 121
Dragon
Статус: Offline
Прошу соблюдать правила форума и хотябы не принебригать матом и бредовыми сообщениями. Странно что хули исходят в основном от тебя Читер, хотя на гутиксе ты за малейшие нарушения раздавал преды. А здезь о как. Почему?

Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики

SuperCheaterДата: Пятница, 02.04.2010, 05:17 | Сообщение # 122
Silver
Ну насчет "в основном" не соглашусь, если почитать посты Рамштайна то там похлеще будет )) Признаю, порой не сдерживаюсь в плане мата. Но вот насчет "на гутиксе" - вроде бы я в последнее время стал менее строго судить. )

ramstein46Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:33 | Сообщение # 123
Silver
Quote (SuperCheater)
Ну насчет "в основном" не соглашусь, если почитать посты Рамштайна то там похлеще будет )) Признаю, порой не сдерживаюсь в плане мата. Но вот насчет "на гутиксе" - вроде бы я в последнее время стал менее строго судить.
Але?Лес там>>>у меня 1 пост с матом biggrin

SuperCheaterДата: Пятница, 02.04.2010, 13:12 | Сообщение # 124
Silver
(cencored) конечно этот дибил обиделся не 1 вразумительного ответа одни я царь я бох (cencored) ааа не обсуждается.

спать ты пойдеш если я к тебе приеду и на луну закину за 1 хоч? (вырезано Гудзоном) всяких знать не обязан и (вырезано Гудзоном) на гутикс и сделай тему там или сыкотно?Да еще на прайде там оценят и краух (вырезано Гудзоном) пиши нормально наконец ты инвалид чтоли?

яб на твоем месте маму мою не трогал а то кто знает стук в дверь может быть,я помоему твоих родных не трогал дак какова (вырезано Гудзоном) ты не в ту щель полез?

это уже три поста wink

ramstein46Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:50 | Сообщение # 125
Silver
что я про эту тему включи мозги если на я весь форум переберу поверь больше найду

SuperCheaterДата: Суббота, 03.04.2010, 03:41 | Сообщение # 126
Silver
Ну, тут зависит от того, что конкретно искать. Если тупо считать каждое нецензурное слово в любом посте - то да, их у меня побольше. Но у меня на этом форуме за всё время был один пост, в котором я реально наезжал с оскорблениями (ты знаешь о чем я), за который я извинился уже не раз. А, точно, еще было банальное "пошел нах**" в твой адрес, в ответ на твои провокации в теме про 8 марта.
Ты же постоянно наезжаешь и провоцируешь, вот ты прочитай те посты, которые я процитировал. ОК, давай возьмем чисто эту тему - я в ней периодически употреблял мат, признаю, но на мой взгляд твой наезд "весит" куда больше чем по парочке "хули" и "бля".

ramstein46Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:57 | Сообщение # 127
Silver
ну во 1 я некого не провоцировал.Во 2
Quote (SuperCheater)
за всё время был один пост, в котором я реально наезжал с оскорблениями
не 1 лол. А последни пост касается тебя и там уже твои наезды если я не ошибаюсь.А если я своими наездами лучше затыкаю рот чем ты матом то уж извени.
И кстате если для тебя поздравление с 8 марта задело извени лол я незнал что ты такой нежный.

SuperCheaterДата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:37 | Сообщение # 128
Silver
ОК, покажи мне - кроме моего послания тебе, а точнее тебя, и того скандального поста, где ты видишь с моей стороны оскорбления и провокации ?)
Вообще, собственно, я это все написал не с целью обосрать тебя. Просто задел тот факт, что из всей группы нарушителей Руский выбрал именно меня. )

pyckiiДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:39 | Сообщение # 129
Dragon
Quote (SuperCheater)
Просто задел тот факт, что из всей группы нарушителей Руский выбрал именно меня. )

А меня то как задел, лепил преды за трусов, а тут и принебречь можно? Я особо не цепляюсь, а вот двуличных ненавижу. Не надо мне писать о том, что на гутиксе ты стал более лояльным, я думаю "хули" ты в каждой второй теме все равно не пишешь

SuperCheaterДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:55 | Сообщение # 130
Silver
Насчет "предов за трусов". Ты видел всю ту тему, а? Почитай ее, думаю тогда и отпадут вопросы насчет этого самого преда. А то похоже на то, что ты глянул в сигу Ночи на прайде, после чего, не разобравшись, решил что "Читер - злой мод, цепляющийся за каждый повод кого-то забанить". )
Ну а насчет "хулей". ОК, я признаю что матерился в этой теме, считаешь что за это надо дать пред - ОК, считаешь что сразу бан - бань, просто тут вроде и помимо меня в этой теме многие нарушали, почему ты так выделяешь именно меня ?))
з.ы. может в личку перейдем ? )

Сообщение отредактировал SuperCheater - Воскресенье, 04.04.2010, 21:57

pyckiiДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:35 | Сообщение # 131
Dragon
Я здесь не для предов, я либо баню либо прошу держать себя в руках, причина бана тебя у меня нет, хотя и можно было за тот стертый пост) А тему то я всю читаал, наверное моя последняя полностью прочитанная тема, в последнее время стало покакать на срачи, а то мрачно немного. Ты мне предлогаешь тему почитать хотя ее читал так же и ты) Я при свом Хо останусь и не буду его по той теме высказывать оке?) А то тут ещё страницы 2 буит, а мне честно противно уже сраться и читать сие.
Просто прошу элементарно не вылезать за рамки, а почему тебя выделил выше написано, два разных человека - мод там, довольно часто ругающийся тут. Думаю точку можно поставить, соблюдайте правила

ramstein46Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:58 | Сообщение # 132
Silver
Quote (SuperCheater)
я это все написал не с целью обосрать тебя

Да у тебя бы и не вышло biggrin

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5