Лооооооол
Quote (Zenia50)
Мде ребятя, вы жгете. Вы хотябы знаете кому аккайнт доверяете...? Или так :"кто пройдет мне квест", "Я, я!!", "ок, на пасс". Такими проступками скоро весь клан будет скамнут, так дела и сделки не делаются, вас надо учить кому доверять аккаунты, а кому нет?Если нужна консультация - обращайтесь.
В очередном случае виновен, хотя это не правельное слово, скорее дураком остается тот, кто доверил свои аккайн дерьму которое скамнуло дурака.
Quote (Zenia50)
Возраст конечно имеет значение.Вот например я могу доверить свои аккаунт 6 людям, 4 из них старше меня, один друг из реала и еще один - я не знаю как это обьяснить, но этот человек просто не может скамнуть.
У меня очень много друзей, уважаемых друзей, но к сожелению я им аккайнт доверить не могу, хотя очень близко знаком в плане игры, форумов и т.д. Ну а людям которых ты знаешь 2 месяца, которые не активны в жизни клана, доверять свои аккаунт - это полнейшая тупость.
У меня уже есть опыт со скамом, скамнул хороший друг( цена скама 202м), после этого я очень сильно пересмотрел свое доверие к людям которых я знаю.А ты, Хром, тебя же уже один раз наебали(извеняюсь), а ты как дурак опять на тот же крючек попался.Мой тебе совет - либо не доверяй никаму, либо доверяй только тем, кого ты знаешь и уверен в них на 100% и то, это надо обдумать 100 раз прежде чем доверить аккаунт.
Еще один выход-лидеры кланов, они точно не скамают, только прошу учесть - лидеры наших кланов: Прайд, РФ,РР. Не знаю стоит ли перечислять ники, если интересно спроси и Олега или Артема(Puckii.Artjomą199320), они скажут.
+900500