Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
dexter pk2 scammer!
АльЙоШкаДата: Суббота, 11.04.2009, 17:07 | Сообщение # 21
Steel
Статус: Offline
Лооооооол

Quote (Zenia50)
Мде ребятя, вы жгете. Вы хотябы знаете кому аккайнт доверяете...? Или так :"кто пройдет мне квест", "Я, я!!", "ок, на пасс". Такими проступками скоро весь клан будет скамнут, так дела и сделки не делаются, вас надо учить кому доверять аккаунты, а кому нет?Если нужна консультация - обращайтесь.
В очередном случае виновен, хотя это не правельное слово, скорее дураком остается тот, кто доверил свои аккайн дерьму которое скамнуло дурака.

Quote (Zenia50)
Возраст конечно имеет значение.Вот например я могу доверить свои аккаунт 6 людям, 4 из них старше меня, один друг из реала и еще один - я не знаю как это обьяснить, но этот человек просто не может скамнуть.
У меня очень много друзей, уважаемых друзей, но к сожелению я им аккайнт доверить не могу, хотя очень близко знаком в плане игры, форумов и т.д. Ну а людям которых ты знаешь 2 месяца, которые не активны в жизни клана, доверять свои аккаунт - это полнейшая тупость.
У меня уже есть опыт со скамом, скамнул хороший друг( цена скама 202м), после этого я очень сильно пересмотрел свое доверие к людям которых я знаю.А ты, Хром, тебя же уже один раз наебали(извеняюсь), а ты как дурак опять на тот же крючек попался.Мой тебе совет - либо не доверяй никаму, либо доверяй только тем, кого ты знаешь и уверен в них на 100% и то, это надо обдумать 100 раз прежде чем доверить аккаунт.
Еще один выход-лидеры кланов, они точно не скамают, только прошу учесть - лидеры наших кланов: Прайд, РФ,РР. Не знаю стоит ли перечислять ники, если интересно спроси и Олега или Артема(Puckii.Artjomą199320), они скажут.

+900500

Сообщение отредактировал АльЙоШка - Суббота, 11.04.2009, 17:12

xpomseverДата: Суббота, 11.04.2009, 19:56 | Сообщение # 22
Bronze
Da . dexter ne v 4em ne vinovat! Ne pisal , ja potomu 4to kanukuli...pjanki....guljanki vpadlu bilo! s dexterom mi uzhe govorili! Kr4 posle moego scamma , ja sdelal proverku na virusi i obnarushil u sebja na kompe keylogger! Scamnul mena kto to drugoj, na s4et scamma dextera neznaju, emu vrode toka pass pomenjali, mozhet eto i moja vina t.k. so svoego kompa ja zaxodil na ego acc! izvinite za vse eti sumatohi so scammom , vpredj ne budu tak srazu nagovarivatj smile

Ruslan_jrДата: Суббота, 11.04.2009, 20:45 | Сообщение # 23
Mithril
RS Nickname: Strateg
Санта-Барбарра...

с лева на право.
Авторэтэт Айдас , Афторэтэт Леха , Авторэтэт Данила , Афторэтэт Руся , Афторэтэт Макс.

DexterДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:16 | Сообщение # 24
Steel
RS Nickname: Dexter Pk2
Раз все разеснили что я не скамер и тд. то можете пожалуйста закрыт тему а тo както не приятна кaдa про тебя пишут всякую чушь.

Зарание спосибо.

В раю хорошо... Зато в аду знакомых больше!

pyckiiДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:11 | Сообщение # 25
Dragon
Итак, мы (верхушка клана) посовещались и решили дать тебе шанс, так как ты бы вылетел не в эту, ну дык в следующую неделю из-за своей неактивности особой радости мы не испытываем но всеже. Тебя берем обратно, НО если ты получишь хоть один малюсинький предик полетишь в караганду. smile

С самим декстером проводились неоднакратные беседы через скайп. По его словам он готов изменится. Если этого не произойдет будет летать дальше. Вольная птица santa

Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: