|
Attention!
|
|
| MazZzeR007 | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
RS Nickname: Russ Max
Статус: Offline |
Итак, хочу Вам всем сказать вот что: Скриншоты прошу Вас обрезать! Мне надоело ждать по 2-3 минуты, пока скрины в теме загружаются. Ну наверное не только у меня. Прошу Вас обрезать скрины до игрового окна, т.е. окна Рунескейп. Не до окна браузера, а Рунескейп! Все необрезанные скрины, которые были добавлены до этого сообщения не удаляются, а которые после добавляться будут, я их буду удалять. Учтите это! Ещё один момент с транслитом. С этого момента никакого транслита! Это значит, что сообщения написаные "VoT tAk" или просто "vot tak", или даже "ВоТ тАк" будут удалятся. Некоторым доставляет неудобство и/или раздражение при чтении таких сообщений. Особенно Ты, Pinki Ownz. Вроде обо всём сказал, спасибо за Внимание!
MazZzeR corp. Ftw!!! RUSS MAX SOLD
|
| |
| |
| АРТЁМ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:38 | Сообщение # 41 |
Quote (membrana71) owibok mnnogo v russkom tekste budet.. Лучше с ошибками я думаю, чем транслитом. Кстате при написании транслита люди ещё больше делают ошибок имхо, т.к. пишут тарабаршину, как произносят, а когда пишешь по-русски, может, что и вспомнится с уроков русского ИМХО.
Друзья расстаются для новых встреч, Враги - для схваток новых... И время в памяти будет беречь Исход поединков суровых
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:39 | Сообщение # 42 |
RS Nickname: Gudzon S
Quote (АРТЁМ) Лучше с ошибками я думаю, чем транслитом. Кстате при написании транслита люди ещё больше делают ошибок имхо, т.к. пишут тарабаршину, как произносят, а когда пишешь по-русски, может, что и вспомнится с уроков русского ИМХО. agree
|
| |
| |
| Ruslan_jr | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:03 | Сообщение # 43 |
RS Nickname: Strateg
|
Quote (Gudzon) Quote (АРТЁМ) Лучше с ошибками я думаю, чем транслитом. Кстате при написании транслита люди ещё больше делают ошибок имхо, т.к. пишут тарабаршину, как произносят, а когда пишешь по-русски, может, что и вспомнится с уроков русского ИМХО. agree Я тож согласен , в ходе примера дам ссылку http://rs-pride.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=30&topic=1681.0 у кого не работает Quote По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Спасибо Танюшке :)) По мне лучше таким русским , чем транслитом
с лева на право. Авторэтэт Айдас , Афторэтэт Леха , Авторэтэт Данила , Афторэтэт Руся , Афторэтэт Макс.
|
| |
| |
| MazZzeR007 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:05 | Сообщение # 44 |
RS Nickname: Russ Max
Quote (Ruslan_jr) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. OMFG MAGIC, Nice!
MazZzeR corp. Ftw!!! RUSS MAX SOLD
|
| |
| |
| pyckii | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:06 | Сообщение # 45 |
|
А я вас попросил, горячие эстонские парни. Найдите клан чат в игре и там решите все все, или поговорите лучще, а форум же не надо засирать. А то терпение лопнет
Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:07 | Сообщение # 46 |
Quote (Ruslan_jr) По мне лучше таким русским , чем транслитом даааааааа
|
| |
| |
| Ruslan_jr | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:09 | Сообщение # 47 |
|
kogato 6ta He YsTpauvaet ?? я сам не понял , что написал
с лева на право. Авторэтэт Айдас , Афторэтэт Леха , Авторэтэт Данила , Афторэтэт Руся , Афторэтэт Макс.
Сообщение отредактировал Ruslan_jr - Суббота, 30.05.2009, 23:11 |
| |
| |
| pinkiownz | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:12 | Сообщение # 48 |
never mind
Сообщение отредактировал pinkiownz - Суббота, 30.05.2009, 23:13 |
| |
| |
| Unmoved | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:21 | Сообщение # 49 |
|
Если и за ошибок писать транслитом советую использовать Microsft word и писать там на русском так как не правильно написанные слова он подчёркивает, сам так раньше делал потом орфография сама по себе подтянулась
Сообщение отредактировал Unmoved - Воскресенье, 31.05.2009, 02:23 |
| |
| |
| Gudzon | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:32 | Сообщение # 50 |
Microsoft office is expensive, pirated version is illegal, This world is unfair
|
| |
| |
| kostik70 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:43 | Сообщение # 51 |
RS Nickname: Kostik70
Quote (Gudzon) Если и за ошибок писать транслитом советую использовать Microsft word и писать там на русском так как не правильно написанные слова он подчёркивает, сам так раньше делал потом орфография сама по себе подтянулась smile У кого русская версия мозилы , то можете настроить её так , что эффект будет как у Microsft word
Cкажи мне ради чего ты хочешь жить и я поржу.
|
| |
| |
| Ruslan_jr | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:15 | Сообщение # 52 |
|
Quote (kostik70) У кого русская версия мозилы , то можете настроить её так , что эффект будет как у Microsft word в Google Chrome тоже самое
|
| |
| |
| pinkiownz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:04 | Сообщение # 53 |
pipec kak tot sqait nazivalsa?
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:00 | Сообщение # 54 |
pinkiownz, www.translit.ru
|
| |
| |
| ramstein46 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:41 | Сообщение # 55 |
скажу так скрины и вправдо обрезать надо...по 2 минуты грузятсо а транслист в тофку глаза уже болят читать... Добавлено (24.08.2009, 18:41) --------------------------------------------- если у кого то проблемы и медленно печатает то есть 1 способ заходим в блокнот(ворлд)без разницы и начинаем печепечатывать все томы Война и Мир...поможет
|
| |
| |