Quote (kostya)
Вобщем идея такая. сделать раздел на англииском языке чтобы лидеры других кланов могли просить о варе или другом евенте с их кланом. думаю что пора выходить на новыи уровень и не зацикливаться на одних пк.
говорите что вы об этом думаете.
Идея хорошая, но думаешь кто-то из лидеров других кланов или представителей будет писать здесь? Не думаю. Во-первых, чтобы написать нужна регистрация, которая на русском языке. Во-вторых не думаю что им нужен вар с нами =(( Пока я переименовал раздел, на этом остановлюсь.
Если выходить на новый уровень, то начать надо с положения внутри клана... Конечно вары нужны, но я считаю лучше нам поднапрячься и найти самим, чем переименовывать пол сайта, созданого для русских.
Quote (Ruslan_jr)
ещё хочу спросить smile , когда будет ЗАПРЕТ НА ТРАНСЛИТ ?
Тяжело, представь сколько надо удалять транслитных сообшений
Quote (Szayts)
и еще, неплохо бы отписаться тут:
http://www.zybez.net/community/index.php?showtopic=658789 рунескапекомьюнити, кто незнает, самая большая "тусовка" кланов. там постят результаты о варах, рекламируют кланы
это список всех кланов,
но перед етим сделать 1 большой мемберлист рфнп рр прайд, назвать нас тим раша, и ходить на вары все вместе (т.к. вары всеравно редкие, и чем нас больше тем мы можем воевать более большие кланы.)
вообще давно хочу единый мемберлист трех клано
Отписаться надо, но как двум отдельным кланам. На вары ходить вместе, по вазможности да. Единый мемберлист, думаю надо спросить мнение других людей, провести опрос... причем на трех ресурсах.