|
Лопается терпение
|
|
| pyckii | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline |
Уважаемые Флудеряне ! Если введен летний режим, это совсем не значит, что я куда-то улетел испарился т.п . Я всегда слежу за вами . В последнее время культура ваших сообщений намноого унизилась. Слишком много вы стали игнорировать правила. Пожалуй согласитесь - это не правильно. Прошу всех повторно ознакомится с правилами общения на форуме. Если и это не поможет у меня лопнет терпение и от усных высказываний я перейду к действию. Действия мои будут выражатся в предах на форуме. Сами правила, читайте VIII. Форум 1. Официальный форум клана ( http://rusrec.clan.su/forum/ ) 2. На форуме приветствуется активное участие, создание новых тем и предложение идей. 3. Темы, которые созданы не в верном разделе или не содержашие адекватной информации, подлежат переносу или удалению. 4. Темы в разделе вступление/уход, после расмотрения закрываются. 5. На форуме запрещается: Использовать не нормативную лексику (мат). Оскорблять других пользователей. Выяснять личные отношения с другими пользователями. Писать не по теме, флудить, сообщение не должно состоять только из смайликов. 6. На форуме запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбления, материалы для взрослых и.т.д. в подписи. Если и после этого продолжится флудерантизм лично я буду с этим бороться. Форум интересен тогда, когда на нём много интересных идей, взглядов. Когда на нем видутся интересные дискуссии, а не то, что я вижу в последнее время. Отниситесь с пониманием. Спасибо.
Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
RS Nickname: Gudzon S
Sorry Boss, Wont do that again <if i did O_o>
|
| |
| |
| pyckii | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
|
Да ладно тебе)) просто не хочется чтобы из нормального форума наш форум превратился в помойку)
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
Quote (pyckii) Да ладно тебе)) просто не хочется чтобы из нормального форума наш форум превратился в помойку) me too, а Весь флоод изза пинки, сжечь его на костре
|
| |
| |
| ProAlex | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
|
Quote (pyckii) Я всегда слежу за вами
Сообщение отредактировал ProAlex - Понедельник, 25.05.2009, 22:37 |
| |
| |
| Ruslan_jr | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
RS Nickname: Strateg
|
sorry sir если что-то не так
с лева на право. Авторэтэт Айдас , Афторэтэт Леха , Авторэтэт Данила , Афторэтэт Руся , Афторэтэт Макс.
|
| |
| |
| ProAlex | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
|
Бытует мнение, что если не делать правила такими заумными, то их, по крайней мере, прочтут))
Сообщение отредактировал ProAlex - Понедельник, 25.05.2009, 22:48 |
| |
| |
| pyckii | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
|
А что же в них заумного?
|
| |
| |
| ProAlex | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
|
Ну тексты, написанные официально-деловым стилем, сами по себе трудны для восприятия, а если они ещё и большие.. Но уже оффтоп =) А флуд, если он не банальный и тупой, даже к лучшему. Вот на гутикс.ру форум несколько "пресноватый", что не радует, но так уж там сложилось уже много лет назад...
Сообщение отредактировал ProAlex - Вторник, 26.05.2009, 10:31 |
| |
| |
| pinkiownz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:47 | Сообщение # 10 |
Quote (pyckii) 6. На форуме запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбления, материалы для взрослых и.т.д. aja vzroslijДобавлено (26.05.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (pyckii) 6. На форуме запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбления, материалы для взрослых и.т.д. aja vzroslij
|
| |
| |
| Szayts | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:19 | Сообщение # 11 |
|
oh shit end to my flooding career FML

|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
Quote (pinkiownz) Quote (pyckii) 6. На форуме запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбления, материалы для взрослых и.т.д. aja vzroslij Ur adult? dont make me laught to death
|
| |
| |
| Extaz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:44 | Сообщение # 13 |
Quote (Gudzon) Quote (pinkiownz) Quote (pyckii) 6. На форуме запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбления, материалы для взрослых и.т.д. aja vzroslij Ur adult? dont make me laught to death Lol 0wned
|
| |
| |