Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будущее
Zenia50Дата: Среда, 19.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1
Iron
RS Nickname: Zenia50
Статус: Offline
Привет всем.
Хотелось бы немного разъяснить все еще раз и немного подробнее.
1)Сближение/союз, называйте как хотите.Зачем нам это и к чему это приведет?
Посмотрите на наше кол-во игроков, точнее людей состоящих в 3х кланах, нас насчитывается около 40.Тоесть грубо, ГРУБО говоря 13 человек на клан.Почему это кол-во не сплюсовать и получить 40 активных меберов?Когда нас уже 40 - мы представляемся как посноценный клан.Когда в клане 40 человек он свободно может пробивать себе путь к победе на рск(ака зибез).Мы это можем и мы это сделаем только вместе.НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА ПРАЙД ФОРУМ. НА ПРАЙД ФОРУМЕ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ РАЗДЕЛ ГДЕ БУДУТ 3-4 РАЗДЕЛА ДЛЯ НАС ВСЕХ.Сидеть вас там тоже никто не заставляет, просто зайдите на 5 минят и отпешитесь там, там и там.ВСЁ.
2)Зачем эти реварды, как они работают и как их делить.
Во всех, тоесть в большенстве кланов эти ревадры пресудствуют.Они притягивают людей. они улучшают активность, они надвигают людей на подвиги.Разде не круто быть мембером месяца?Я считаю что да и наверно многие считаю также.ЭТО ПРОВЕРЕННО.
Как делить этот ранк?Тоесть у нас всеже 3 клана.Очень просто.За каждый приход на пк, ивент и т.д. будет даваться пойнт, а в конце месяца мы и будем определять кто же этот счастливчик.Пойнты будут даваться и за:если вы сидите в клан чате, в мирке(пока под вопросом), возможно в ТСе ну и т.д., надеюсь все всё поняли.
Теперь насчет ПРАЙД форума.Идея такова:В ближайшие 2-3 дня на ПРАЙДе создадим один раздел для нашего будущего клана, а уже в том разделе будет много подфорумов, таких как : дипломатия, дженерал, голосования ну и т.д.На данный момент этого нет, так что кто уже зарегился вам дали группу РР мемберс, ничего пока там не ищите.Когда все появится я обязательно сообщу.
Всё это обговаривалось со всеми сторонами, тоесть РФа, РРа и ПРАЙДа.
И теперь самое главное, ПРЕДЛАГАЙТЕ НАЗВАНИЯ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ РЕШИМ, ТЕМ РАНЬШЕ НАЧНЁМ НАШ МЕГА ПРОЭКТ.
Будут вопросы- спрашивайте

GudzonДата: Среда, 19.08.2009, 16:34 | Сообщение # 2
Dragon
RS Nickname: Gudzon S
Team Russia?

ProAlexДата: Среда, 19.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Gold
Фигасебе намудрили...Поинты, шмоинты, а в ревард пирожок с полки? Да ещё и виртуальный))

Бтв, а РФ согласились?)

Но нифига не получиться, было много таких разговоров, но дальше трепа они не зашли...Но гл.

igorrrДата: Среда, 19.08.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Bronze
Может всех всех всех на один сайт? на прайд или рф... решить всем вместе и сделать 1 клан лидера... или это уже обсуждалось? Мы об этом не знаем-расскажите. Мне кажется большинство, а даже многие бы были довольны...

GudzonДата: Среда, 19.08.2009, 22:39 | Сообщение # 5
Dragon
RS Nickname: Gudzon S
Quote (igorrr)
Может всех всех всех на один сайт? на прайд или рф... решить всем вместе и сделать 1 клан лидера... или это уже обсуждалось? Мы об этом не знаем-расскажите. Мне кажется большинство, а даже многие бы были довольны...

That wont happen

Roma500Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:00 | Сообщение # 6
Silver
Quote (ProAlex)
Но нифига не получиться, было много таких разговоров, но дальше трепа они не зашли...Но гл.

пакажи :*

ProAlexДата: Четверг, 20.08.2009, 05:03 | Сообщение # 7
Gold
Не конкретно кланов РФ, Прайд, РР, а рашан коммьюнити в целом..
Так было 5 лет назад, так есть сейчас и так будет...
Потому что в конце все опять пересруцо из-за "власти".

Сори если невнятно выразился, сейчас хмельной малек.

Сообщение отредактировал ProAlex - Четверг, 20.08.2009, 05:04

Zenia50Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:58 | Сообщение # 8
Iron
RS Nickname: Zenia50
Посвещается всем противникам на зло:"У нас всё получится и всё будет отлично, обломитесь!" biggrin

ProAlexДата: Четверг, 20.08.2009, 19:53 | Сообщение # 9
Gold
Почему противникам, это все хорошо, но вряд-ли лидеры одного клана начнут прогинаться под лидеров другово..

ramstein46Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:57 | Сообщение # 10
Silver
нде ребята надо в 1 клан а то рф прайд рр и каждый за себя честно довно пора показать кто такие русские и на самом деле мне пох кто глава клана пусть это кто то из прайда Рф или Руский..главное чтобы все были вместе а щас это SHIT. непора ли перестать делить власть а просто соедениться в 1 русский клан ?

Добавлено (20.08.2009, 21:57)
---------------------------------------------
на самом деле нас не так уж мало но если все по разным кланам то и выходит что нас неочень то и много... мое мнение..

MazZzeR007Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:17 | Сообщение # 11
Mithril
RS Nickname: Russ Max
Quote (ramstein46)
непора ли перестать делить власть а просто соедениться в 1 русский клан ?

Этого не хотят многие члены элиты, и некоторые члены кланов.
У каждого клана свои "больные" темы, из-за которых тот или иной человек не хочет с ним объединятся.

MazZzeR corp. Ftw!!!

RUSS MAX SOLD

ProAlexДата: Пятница, 21.08.2009, 00:33 | Сообщение # 12
Gold
Тем более вряд ли туда примут людей <100 комбата... +Многие из РР уже бывали в РФ или Прайде и ушли оттуда по каким-то причинам.

Я вообще только за объединение рус. коммьюнити biggrin

[реклама]Можете все дружно мигрировать на гутикс.ру biggrin [реклама], ибо ресурс для всех, а не для узкой закрытой клановой тусовки))

Сообщение отредактировал ProAlex - Пятница, 21.08.2009, 00:38

Roma500Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:41 | Сообщение # 13
Silver
Не, мы вроде все тут не фарминг качаем

ProAlexДата: Пятница, 21.08.2009, 01:13 | Сообщение # 14
Gold
Вообще-то, гутикс.ру(равно каг и рс.ру) и скиллерс клаб - вещи разные. Достали эти отголоски срача с клубом "Руна".

Сообщение отредактировал ProAlex - Пятница, 21.08.2009, 01:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: