Фигня эта в нэте появилась уже много лет назад. Там разработчики сайта обещают за деньги рассказать секреты, чтобы стать супербогатым в руне. На самом деле эти секреты - подбирание Flax-a, или банальное выполнение Slayer task-ов. Могло быть и хуже, ведь так? А ведь так и есть...
http://www.runescapetopsecrets.com/insider-to-millions/
Эта страничка-главная. На ней и весь прикол.
Дело в том, что они выставляют "письма", якобы присланные им от "удовлетворенных покупателей".
Вот, пожалуй, самое смешное.
"...I Got 200 Millions In My bank In 7 Days!..."
----- Original Message -----
From: "Lewis Harding"
Tuesday, February 3, 2009 06:21 PM
To: "Runescape Top Secrets"
Subject: "Finally I got the party hat that I wanted"
"I was playing Runescape for only 2 months, however, I'm a total noob with only 1K in my bank. I always wanted a party hat and look cool on it.
And one fine day, my friend told me about RunescapeTopSecrets.com and ask me to get Insider To MillionsTM guide.
I went to take a look and bought it! In less than 7 days, I got 200 Millions in my bank and I can finally get the party hat that I wanted.
Thank you!"
Lewis Harding
Surrey, England
Краткий перевод:
Я играл в Руну уже 2 месяца, но я полный нуб, у меня только 1к в банке! Я всегда хотел себе П-хат чтобы выглядеть круто.
И в один прекрасный день, мой друг и рассказал об этом сайте.
Я ппосмотрел его, и купил! Меньше чем через 7 дней я получил 200 Мил в своем банке, и я наконец могу купить себе П-хат о котором я мечтал!
Тупо и не убедительно, не так ли?
Но посмотрите на фотки этих "покупателей"!
Сразу видно, что они часами сидели в гугле, отбирая фотки всяких 6-8 летних и ботанов для их сайта!
Это просто оскорбительно. Ведь они считают, что в основном такие люди и играют в Руну.
Не дай бог, кто-то действительно купил эту "книгу."
Ведь в интернете полно гидов, и бесплатных.