|
Новый CEO Jagex'a законченый нуб
|
|
| slon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline |
Кто еще не в курсе - читаем интервью этого типа http://news.runescape.com/newsitem.ws?id=1662 Кто не знает английский - краткое содержание интервью: Quote Я об этом рунешкафе до недавнего времени даже не слышал, но я, б/п самый лучший CEO! Однозначно! Я, правда, практически не играю в сам рунешкаф, но сто пудов, я знаю как его сделать лучше. У моего мега чара аж 67 лвл(но я не НУБ!!!) 90qp и, страшно сказать, 892 skill total. Я просто мега крут. А еще я умею рубить деревья. Короче, я знаю игру лучше всех! Вот и сбылась мечта идиота - каждый нуб теперь может управлять рунешкафом. 
Rs name: slon898 Заслуженный слон клана
|
| |
| |
| kostik70 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:16 | Сообщение # 2 |
RS Nickname: Kostik70
lol=)))
Cкажи мне ради чего ты хочешь жить и я поржу.
|
| |
| |
| Szayts | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:52 | Сообщение # 3 |
|
lmfao

|
| |
| |
| АРТЁМ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Читал, читал...ещё смешнее его ответы, которые периодически на главной можно прочесть. С другой стороны ушёл старый директор, при котором РС пережил ряд очень сильных потрясений... от вилда до лимита... Кто знает, может человек, сам играющий и видящий обстановку из нутри изменит РС к лучшему. Поживем увидим.
Друзья расстаются для новых встреч, Враги - для схваток новых... И время в памяти будет беречь Исход поединков суровых
|
| |
| |
| pyckii | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
|
Я аж 67 лвл батькО, Я УПАЛ!!! И долго лежал, потом меня подняли и сказали чтоб я смеялся тише :D директора - запереть в рунешкаф - однозначно ЗЫ - а рыбку он умеет ловить?))
Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики
|
| |
| |
| slon | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
|
Quote (АРТЁМ) ещё смешнее его ответы, которые периодически на главной можно прочесть. Слоноперевод остальных вопросов и ответов: Quote В: ВЕРНИТЕ ВИЛД! О: ПНХ! В: Хотим ф2п квесты О: См. предыдущий ответ. В: А чем вам мешали боты и RWT О: Нууу, эээ, панимаэшь... Достали, см. предыдущий ответ. В: А вы будете прислушивтаься к мнению народа? О: См. пред.. эээ Да! Конечно! Уже прислушиваемся! В: Ф2П игроки тоже хотят постить на офф форуме О: Ну так идите и постите, я разрешаю. Что, не получается? Хехе, как я вс на***л! См. пред... Ну вы поняли. Quote Кто знает, может человек, сам играющий и видящий обстановку из нутри изменит РС к лучшему. Поживем увидим. Так он сам пишет, что почти не играет в рунешкаф. Его знания об игре так и прут из каждого ответа. В честь нового CEO предлагаю сделать 1337 официальным языком рунешкафа. \/\/31c0m3 70 r00n35c@p3!!11oneoneleven
|
| |
| |
| Z3rk3rl1fe | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
|
он реальный нуб.... Я умею рубить деревья ОМГ а вы умеете я вот Учусь фишингу у мастера а вы?
В Runescape Exe3-86cb 
|
| |
| |
| АльЙоШка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:52 | Сообщение # 8 |
slon, Слоноперевод жжот

|
| |
| |
| gordan_r | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
|
Весёлый ты слоник)))
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses Не важно, что тебя принимают за кого-то, важно за кого ТЕБЯ принимают.
|
| |
| |
| slon | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
|
Quote (gordan_r) Весёлый ты слоник))) Эта, я предпочитаю обращение "слоняра". Вырос уже из слоникофф :))
|
| |
| |
| cobrass2 | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
|
LmaO
|
| |
| |
| Extaz | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
lmfao
|
| |
| |
| ProAlex | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
|
Разработкой всех игр(99,9%) руководят не творцы, а менеджеры, которым насрать на качество, главное побольше зеленых президетов. Тут примерно такой случай. +Редко кто из разработчиков МММОРПГ играют в свои игры, вообще разработчики в свои игры не играют. Прикинь, года два делаешь игру, каждый день с 8 до 18, иногда дольше, иногда без выходных вообще. Надоедает. А т.к. ММОРПГ делают не за год-два+постоянно поддерживают...
|
| |
| |