Сегодня делали наши speeches по англискому, типа любой тема любой топик 3 минуты. Чел первый пошел, учитель сказал ему, вобщем он китаец английский плохо знает, из того же класса "подготовительного англиского" (у нас программа - ESL - english as a second language, там уроки обьяснают легче, я в 10 классе из нее ушла)
вобщем его тема- "мои компутерные игры")) а он сам толстый с очками) нолайфер) вобщем
начал говорить типа как он прошлым летом играл в "Вау" и типа то что он перестал играть и сейчас пытается делать школьную работу))) все плакали)) а потом типа, говорил во что он играл)) типа в Му онлайн..и типа, вы знаете етот турнир по Старкрафту да? типа Старкрафт вышел в 1998 и в него все еще рубятся))) потом говорил о играх которые не мултиплеерные)) дошел до Контры все заржали) рассказывал какой он там про) а в конце убил всех говорил типа вот щас выходит новая игра Постал 2, и я уже видел трейлер, такой прекольный трейлер, как в кино, мне он очень понравился советую посмотреть) "its part of my life" ))))
говорил еще с серьезным лицом на ломаном англиском и без шпаргалки)) лол)
мне нада было про скеп сделать)))лол