|
Classic is back...
|
|
| loh45 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
RS Nickname: Razorsee (For_baltika_0)
Статус: Offline |
На две недели открыт РСК! (правда мемберс онли..) зашел - и вправду работает! Делимся впечатлениями кто поиграл.
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВЛАСТЬ ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ
|
| |
| |
| Elka | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Тупой гейм Меня там тока что гоблин завалил, падла... Я бронз акс потерял :(((((((((((((((((
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
RS Nickname: Gudzon S
плевать
|
| |
| |
| loh45 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:28 | Сообщение # 4 |
RS Nickname: Razorsee (For_baltika_0)
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВЛАСТЬ ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ
|
| |
| |
| АРТЁМ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
Заходил, посмотрел. Я уже был в РСК (не за своего), поэтому сильно не удивился. Интересно походить, посмотреть. Удобно, что классическая версия это предок РС, поэтому месторасположение городов, монстров, квестов, очень похожи. Но, честно говоря, версия выматывает: непривычно, маленький экран, неудобное управление, темно. Возможно к этому можно привыкнуть, но я пока что вряд ли буду сидеть в ней больше 15 минут в день. Игра открыта на 2 недели, после чего, вы сможете зайти в неё только в том случае, если заходили в течении этих недель. ИМХО, возвращение старой версии скрывает определенный смысл и чтобы вернуть классику должны быть весомые причины. Вариант А) заработать денег, так как старая версия доступна мемберам, возможно пару соток человек сделают себе п2п ради этого 2) Привлечь ветеранов, знаю, что есть фанаты РСК, которые возможно вернутся чтобы посмотреть, вспомнить, хотя, с тех времен столько времени прошло... 3) Показуха - "смотрите какие мы классные, думаем о игроках, как старых, так и новых... а те, кто не знают историю РС, взгляните с чего мы начинали и как много мы сделали".
Друзья расстаются для новых встреч, Враги - для схваток новых... И время в памяти будет беречь Исход поединков суровых
|
| |
| |
| Szayts | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
давайте сделаем евент лолололол

|
| |
| |
| slon | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
|
А давайте. ПК в рск. Эх, старого слона пробило на ностальгию. Вот помню, в рск были люди лучше, вилд круче и трава зеленее...
Rs name: slon898 Заслуженный слон клана
|
| |
| |
| pyckii | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
|
не помню, я тада был классе в третьем, у мозгов у меня было не много, поэтому почти нечего не помню
Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики
|
| |
| |
| АРТЁМ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Интересное видео! Про РСК. http://www.youtube.com/watch?v....7155.04
Друзья расстаются для новых встреч, Враги - для схваток новых... И время в памяти будет беречь Исход поединков суровых
|
| |
| |