При походе туда у тебя должен быть в инвентаре : 1 веревка, 1 glarials amulet, Попассть: телепорт в оутпост и иди на юг до дома, входи в дом и доходи до реки, нажми на плот функция ( board ) поадешь на остров, используй веревку на камень на противополном берегу ( именно веревку иначе долбанешься с водопада ) затем используй веревку на здохшее дерево) нажимай на вход в туннель, не забудь амулет в инвентаре, иначене попадешь не стал в макса летописи писать, а то и так уже слишком много ответов не по теме Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики
не понял? это не гид - это ответ на вопрос, только не летописи макса, а как отдельная тема, гиды будут выстовляться на главную страницу Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики
не понял? это не гид - это ответ на вопрос, только не летописи макса, а как отдельная тема, гиды будут выстовляться на главную страницу
a kakie gidi budut mozet ja pomogu? ...А в чём сила, брат? А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? Куплю всех! И меня?..
могу сделать небольшую пометку - амулет должен быть одет т.к во время прохождения квеста амулет лежал в инвенторе (но не был одет) и мне пришлось искупаться =)
P.S. В противном случае вместо Файр гигантов ты получишь душ в водопаде
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ВЛАСТЬ ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ