Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FoG Guide
KirillДата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:12 | Сообщение # 1
Gold
Статус: Offline
ГИД НЕ ДОДЕЛАН! Нужны скриншоты.

1:Предисловие
Для трипов ПК и варов очень важно иметь хорошый арсенал брони. Конечно, в Ф2П таковых мало, но в Fist of Guthix minigame можно приобрести инвентарь, который может спасти вам жизнь, или забрать чужую...

2: Как добраться:
P2P: Ring of Duelling телепорт в Fist of Guthix.
F2P: From Edgeville: бегите вдоль стены Г.Е. (примерно до половины) Заходите в Вилд и ищите красную звездочку на минимапе, заходите в пещеру.

3: Why come there:
Что же тянет людей в эту комплексную и нервотрепную миниигру?
1. Бесплатный опыт магии! Перед началом вам выдают 1000 элементальных рун (которые заменят руны любого элемента) и 300 католик рун (котопые заменят любые другие руны.)
2. Tokens! Многим важно иметь FoG инвентарь. Однако лучше охотится за токенами в Ф2П, т.к. на мембер сервере все зависит от твоей брони и оружия, а в F2P все равны.
3. Rating. Да, некоторые ходят туда набивать рейтинг.
4. Просто так (другое)

ВНИМАНИЕ! Основы рассказывать не буду, посмотрите офицальный гид.

4: Подготовка.
Лучше предельно подготовиться, взять все 3 стиля, лук, адамант арроус, фулл дхайд, мили оружие, фулл рунит, стафф, робы.

5: Типы игроков.

1. Маги-нубы
Если вам попался маг-нуб: считайте вам повезло. Им нужен только exp, ничего более. А убить их не составит особого труда. Однако бывают и исключения. Самая частая еденица.

2. Хай левел-маги:
Если вам попался 80+ маг, который неплохо оделся, то это ваша неудача. Статы в игре менее эффективны. Против таких игроков требуется хорошая тактика

3. Рангеры-танки:
Тоже очень опасная еденица. Пока он вас атакует, легко может поменять стиль, а против вас нарядится в броню против вашего стиля.

4. "Хай" левелы.
45-90, мили в фул руните, считают себя отличными игроками. Относительно легкая еденица, лучше всего танковать.

5. Хай левелы.
Не дай бог вам попадется такой оппонент. Обычно предельно подготовленны, имеют все 3 стиля, предподносят сюрпризы. Тут тоже нужна предельная тактика.

6. Пуры.
Средняя еденица. Тактика пригодится любая, но убить легко из-за лоу деф. Редкая еденица.

7. Нубы.
Приходят исключительно ради прикола, мало соображают. Обчно бегают вокруг стенок и прячутся в дома, что очень раздражает.
Бывает преподносят сюрпризы.

6: Арена.
Арена состоит из следующего:
Стенка: Там, где вы появляетесь в начале раунда. Ваш противник всегда будет в противоположной стороне.
Центр: Тут вам дается больше всего Charges, и быстро восстонавливается энергия. Тут огромное скопление народа: приготовьтесь к лагам! biggrin
Домики: Сюда могут заходить атакованные, однако они теряют Хп.
Камни: Между домиков много камней которые пригодятся вам для танкинга!

7: Тактика. (Ф2П only)
Без хорошей тактики в ФоГ не обойтись. Проверено не раз, как я своим 49 рангед-танком побеждал 90+ игроков.

ТАКТИКА ХАНТЕРА: одеться фулл дхайд, лук, руне фулл хелм, или в робы и стафф. Если вы уже знаете, или предполагаете как одет ваш противник, оденьтесь против него.
ВАЖНО! Запомните с какой стороны вышли.
БЕГИТЕ (не телепортируйтесь) к центру, постойте. Если появится, посмотрите во что оппонент одет, адаптируйтись под броню нужным стилем. Если таргет не появляется, идите в сторону противоположную от той, которой вышли, атк если увидите. Обычно сразу юзают теле или бегут. Если и там нет, бегите обратно к центру, там ждите. Ищите бегая вокруг арены, возвращйтесь к центру когда энергия бега на исходе. Находите, убиваете.
ВАЖНО! Адаптируйтесь под одежду противника. Если поменял броню, переключил прей, бейте противоположной по треугольнику стилем.
Если ваш оппонент бегает по домам, или бегает вокруг арены, биндите его, чтоб не надоедал.
Если ваш оппонент танкует: бейте магией, биндите.
ВАЖНО УБИТЬ ВРАГА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! Чем меньше он проживет, тем лучше для вас
Так же, желательно использовать подходящий Prayer, но только не тратьте его зря.

ТАКТИКА УБЕГАЮЩЕГО: Тут нужно просто иметь хороший опыт.
ВО ПЕРВЫХ, если знаете, какой стиль использует хантер, оденьтесь против него (фулл руне против рангеров и милиеров, фул дхайд против магов.
Если против вас сильный маг или лучник: прячтесь за Домом! И так, чтобы было видно немного центра. Если оппонент встанет в центр, вы его видеть можете, а он вас вряд-ли, из-за большого скоплениия игроков в центре. Как только он заметил вас: бегите немного от него к стенке и юзайте телепорт. Стойте в центре немного, бегите, или же танкуйте в центре. Если бежите, лучше бегать вокруг домов, заходя в них только игогда, иначе худо будет. Юзайте лечебку когда надо.

Если же против вас милиер, ткт пригодятся танк-камни. Думаю все умеют танковать, и ничего обьяснять не надо! Когда ран будет на исходе (>20) , бегите в центр, там потанкуйте, и бегите. Если оппонел переоделся в мага: бегите в центр и танкуте. Если же в мага: используйте домик, и бегайте от него.
КОГДА АТАКОВАНЫ, ВСЕГДА ЮЗАЙТЕ ПРАЙЕР!

Набравшись опыта, вы уже сами привыкните ко всему и сможете победить кого угодно!

8. Useful rewards.
ВНИМАНИЕ! Все вещи из Фог со временем изнашиваются, а когда изношены, дают гораздо меньше бонусов, и теряют спешл эффект, но могут быть проданы. Так что лучше купить изношенные вещи, и перезарядить их.
Руне спикед и берсерк шилд: Дают больше дефки и бонус стр.
Друидик робы: Неплохой деф и аттак бонус для робов. СПЕШЛ: Увеличивает эффективность биндов. Хороши для биндинга.
Руне перчатки: Дают хороший деф, стр бонус и только -1 магию.
Остальные перечеслять не буду.

Надеюсь этот гид вам помог!
Удачи!

Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.

GudzonДата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:15 | Сообщение # 2
Dragon
RS Nickname: Gudzon S

SzaytsДата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:11 | Сообщение # 3
Dragon
l0l
http://forum.guthix.ru/index.php?showtopic=1293
http://guthix.ru/news/2009-02-15-165

mine f2p only too with pics and crap

but nice guide angel

мне нада запостить все мои гиды сюда чтобы люди просто так не старались sad

я не говорю мол я крутая я все гиды на свете сделала и они лучше , нет, но жалко просто лол, и я не все гиды сделала, лол

лол

Сообщение отредактировал Szayts - Воскресенье, 21.06.2009, 09:15

MazZzeR007Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:43 | Сообщение # 4
Mithril
RS Nickname: Russ Max
Quote (Szayts)
я крутая я все гиды на свете сделала и они лучше

намёк))

MazZzeR corp. Ftw!!!

RUSS MAX SOLD

Сообщение отредактировал MazZzeR007 - Воскресенье, 21.06.2009, 11:57

SzaytsДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:25 | Сообщение # 5
Dragon
shut up biggrin biggrin biggrin biggrin

KirillДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:35 | Сообщение # 6
Gold
Зай, мне важно не то, что я сделал этот гид, и все по нему держатся.
Просто хочу хоть что-то делать для клана biggrin

Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.

GudzonДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:37 | Сообщение # 7
Dragon
RS Nickname: Gudzon S
Quote (Szayts)
я крутая я все гиды на свете сделала и они лучше

rofl!!!!!!!!!!!!! xD