|
че за хрень???
|
|
| membrana71 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
почему 9cTpe6 понижает регулярно Репутацию??? он ответил мне вот так! "Prosto Ja was mnogim tak radi prikola... Bez obid "Добавлено (26.06.2009, 22:49) --------------------------------------------- нуб! задолбал!
...А в чём сила, брат? А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? Куплю всех! И меня?..
|
| |
| |
| pyckii | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
|
Ну раз уж пошли возмущения, то обращусь к тебе. Ястреб, прекращай понижать репутацию всему клану без осбо везкой причины. Лично мне как-то все равно, хоть у меня -100 будет. Однако, уверен, не все такие как я, для рядовых членов клана наверное важен каждый плюсик . Если уж совсем невтерпезь понижай мою репутацию. Продолжишь понижать остальным - примем меры, коснется всех, вопросы будут к тебе. Peace and love !
Altharione + Zaltharione = маленькие зайчики
|
| |
| |
| Ruslan_jr | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
RS Nickname: Strateg
|
lool
с лева на право. Авторэтэт Айдас , Афторэтэт Леха , Авторэтэт Данила , Афторэтэт Руся , Афторэтэт Макс.
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:14 | Сообщение # 4 |
RS Nickname: Gudzon S
die bitch go throw ur mod ass out of the window
Сообщение отредактировал Gudzon - Суббота, 27.06.2009, 02:42 |
| |
| |
| Roma500 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:25 | Сообщение # 5 |
lol faggot
|
| |
| |
| ProAlex | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:45 | Сообщение # 6 |
|
respectdroting@@@@ Я бы её ваще снес =) Приносит больше вреда чем пользы =) Вишь, аж топики создают отдельные Тем более в адекватности плюсиков и минусиков можно усомниться читая причины типа "ыыыы, афщлфиталофайофаофи мегаультраперец аццки жжог вчера на качелях мега риспегт 99 фарминг и ваше крутые смайлики в месагах ставишь мегауважуха ты мегакрут ???? 1337 рс хакцор ?????!!111 бугогашечки найс квестпоинтс )))smd @@@@@ знокомей в реали омгомгомгомг гратз найс клу где мои бабки сцуко лови минус отдаешь пивом сцуконах олололол пспюзер найс корр рулит вступай еееее детка ога ога ога =)))))) <3333 где зарыты суслики бля онотолеотокует пыщ пыщ одинодинодин ололололо омг найс комбат жги чувак мочи дальше гоблинов будешь сильным пей растишку актимель бугога нуб олололо дайте мне мой косяк обратно адд ми в рсе дам 10к за плюсик!!1111 ты крут как тыща тракторов беларусь розового цвета на красной площади в новыйгод ... наайстырулезЪЪЪЪпроста чмафки тебя ыыыолололоонотолепышЪ лави минус ты пунксир ты недостоин носить розовые тапки почетного члена активистов движения фарминга в народ это налоговая минус вам за неуплату в след месяце будете сосать лапу гратс крутой квест кейп омг 99 нубинг!!!зомгз0мгз00мгз0рц0рз0ц0рз"
Сообщение отредактировал ProAlex - Суббота, 27.06.2009, 04:00 |
| |
| |
| Szayts | Дата: Суббота, 27.06.2009, 07:25 | Сообщение # 7 |
|
Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) Я бы её ваще снес =) damn!!!

|
| |
| |
| Extaz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
Quote (Gudzon) die bitch go throw ur mod ass out of the window +1, ffs no life 4 life..
|
| |
| |
| 9cTpe6 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
|
RuneScape - serious business.
|
| |
| |
| Ruslan_jr | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
RS Nickname: Strateg
|
*ля я вас не понимаю ну поставил больной человек - , и что умереть из-за этого ? главное не какие цифры показывающие на форуме , а главное реальное уважение а не быть уг или подобным уг из-за - ...
с лева на право. Авторэтэт Айдас , Афторэтэт Леха , Авторэтэт Данила , Афторэтэт Руся , Афторэтэт Макс.
|
| |
| |
| АРТЁМ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Если многие захотят убрать репутацию, то мы просто создадим опрос, где все члены клана+ проголосуюти тогда примем решение. Или, можно убрать у членов клана- возможность менять репутацию, оставив эту возможность только Администраторам, Модераторам и Knights of R.R. =Р П.С. Можно запретить добавлять репутацию без адекватной причины. Просто репутация каждого будет просматриваться и чиститься...
Друзья расстаются для новых встреч, Враги - для схваток новых... И время в памяти будет беречь Исход поединков суровых
|
| |
| |
| pyckii | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
|
Не, снести это конечно самое хорошее ( для меня ). Но, как я уже писал для рядовых членов клана репутация это всё - уважха и респект ну и т.д. Я вот просто не понимаю одного, ну есть она - эта репутация. А нах ? мы вроде бы в клане по пк, а не оля измени мне репутацию, поставь мне плюююсик ! Если к единому инению не придем, нахрен снесу. Будет только нграды или как там
|
| |
| |
| Gudzon | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
RS Nickname: Gudzon S
Quote (АРТЁМ) Если многие захотят убрать репутацию, то мы просто создадим опрос, где все члены клана+ проголосуюти тогда примем решение i think all clan members deserve to vote
|
| |
| |
| Szayts | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:17 | Сообщение # 14 |
|
Quote ну есть она - эта репутация. А нах ? listen to the man

|
| |
| |
| Extaz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:17 | Сообщение # 15 |
Quote (Ruslan_jr) *ля я вас не понимаю ну поставил больной человек - , и что умереть из-за этого ? главное не какие цифры показывающие на форуме , а главное реальное уважение а не быть уг или подобным уг из-за - ... +1
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
|
I have a gun in my pocket!!!
Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так.
|
| |
| |
| 9cTpe6 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:56 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Kirill) I have a gun in my pocket!!! I have a dick in my pants!!!
|
| |
| |
| ProAlex | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:57 | Сообщение # 18 |
|
no pic no proof
|
| |
| |
| pyckii | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:30 | Сообщение # 19 |
|
Я смотрю ты не успокоился? Да и заявления слишком громкие делаешь, ещё хоть одна жалоба поступит, получишь форум бан на неделю. И уж поверьте, это не только из за репутации
|
| |
| |
| Unmoved | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:58 | Сообщение # 20 |
|
9cTpe6 – 1 Потому что гладиолус
|
| |
| |