Зет to the Ей to the Вай to the Ти to the Ес's Topic Краткая история обо мне.
Во первых сорри за корявый русский, запятые и прочее. И еще, я часто пишу е вместо э привыкните к етому.
Обо мне:
Всегда было 2 цели в рс ето быть первым русским 99 агилити (еслиб не забанили то была бы, я 4th) и потом 99 ранге.
Был мейн 113 левла, с 88 агилити. была в клане РФ с oct 22.2005, потом забанили (feb 28.2005-jan 3.2007. RIP Szayts), ушла из РФ.
old random szayts screens:
я не ушла, сделала Zayts в тот же день, (jan 3.2007-current)сразу же pmed Lalushka еще с туториал острова, кто ее помнит, она какоето время была нашим главным трейдером хербов на поты из за ее крутого на тот момент 85+ херблора. и она много чего сделала. вообщем летопись не о ней а обо мне
Спасибо тем людям кто мне помог с деньгами и ресурсами вначале, 5м общая сумма, это были Фрезия, Монреалка, Молли, Лалушка, Night вроде тоже. Сорри тех кого не помню!!
После етого я еще не знала кем мне быть, сделала п2п, решила быть левл 3 скиллером, думаю всегда можно поднять боевые скиллы когда я етого захочу. Была главная цель ето 99 агилити на 3 левле, ето было реально, был игрок quickness22 но он поднял боевые статы (на то время еще нет). Потом решила стать пуром с 1 деф.
14 января 2007, 11 дней после создания акк: 43 кмб
Прошло много времени, я качала скиллы и жутко хотела квест кейп т.к. ето был мой единственный кейп на Sz и я хотела его назад. Zadrot mode on. Спустя 5 месяцев.
На етом етапе я решила стать руне пуром, смотрела много пк видео и качала ранге. Одновремено с етим я качала агилити т.к. одна цель была сделана ( Quest cape) и решила сделать кейп который хотела на Сз ето 99 агилити.
may 16, 2007:
Летом я качала агилити и рангед, т.к. рангед ето был мой любимый боевой скилл я решила стать танком с 104 левл 99 ранге и 99 деф.
17 августа 2007-захотелось кейп (94 cmb + 95 ранге)
Август 2007 был месяцом Dks для меня, у нас был тим ето были Zenia50, Sam 90125, Legolas Rus и другие, повыбивали дохера аксов и всего вкусного.
Потом мне надоело быть танком я хотела всерьезность взятся за мелее скиллы, когда выпустили GWD то я первая русская кому упала первая вещи оттуда, у боссов, (Стас Ххх на D boots сделал 15м в первый день) , ето shard 2 (ходила с буржуями, пришлось делить - 14м):
второй день ГВД, пытаемся както ходить на Бандос:
А потом долго ходили на Бандоса, на Арму никто не ходил боялись ее, сару тоже. На сару я пошла в третий день поглянуть, видео:
http://www.youtube.com/watch?v=jxUruw4uAKA
В результате ГВД я жутко разбогатела ну и все другие.
15 дек 2007: 4th russian to 99 agility:
Новый год 2008-cmb 100+ russian high lvl (90 hp)
13 января 2008, примерно 1 год после создания чара:
после етого мало чего интересного. качала сумонинг как и все, слаер немного, в 15 мая вступила опять в РФ у нас был турнир ну думаю я помогу получилось так что вступила. После етого захотелось больше пк, вступила в ТТ (давно хотела очень) ето был 4 на тот момент Ф2П клан и сейчас в нем в 2 раза больше мемберов, на 1 2008 год закончил.
4 сентября 2008:
немогу найти 99 хп скрин!
pic about me
:
Т.к. я разбогатела на 200м от моих дропов я купила пупрл (144)-йелов (156)-грин пхат(185) который я немогу продать уже 8 мес, ето была моя ошибка но все же. Вот теперь я мало играю летопись делаю т.к. планирую вернутся.
Ну и последная часть в етой летописи- feb 7.2009- вступила в РР.
Сейчас цели ето 126 Ф2П и 2к тотал, если сделаю п2п.
Coming up-76 fm